Мнение: У «Оппоблока» не так хороши дела, как кажется

15 Июн 2015 17:36

Филатов в последнее время буквально бьет в набат, что «Оппозиционный блок» в восточных и южных регионах Украины набирает чуть ли не 40%.

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык, единственный из команды Игоря Коломойского, оставшийся в ОГА, в интервью «Главкому» рассказал, что местные выборы, которые запланированы на осень, возможно «перезагрузят систему управления» в области, однако это не означает, что «Оппоблок» может реваншировать на Днепропетровщине.

Как известно, близкий соратник Коломойского Борис Филатов в последнее время буквально бьет в набат, что «Оппозиционный блок» в восточных и южных регионах Украины набирает чуть ли не 40%.

«Рейтинг доверия к власти я бы мерял симпатиями не к «Оппозиционному блоку», а к партии власти. И я не разделяю тревоги Бориса Филатова – у «Оппоблока» не так хороши дела, как кажутся. Внимательно анализируя общественные настроения, по крайней мере, у нас, могу сказать, что рост их рейтинга ситуативен. В то время как протестные настроения увеличиваются, например, в три раза, рейтинг «Оппозиционного блока» растет лишь на 20%», - заявил Олийнык.

Он также подчеркнул, что на местных выборах, на протестных настроениях будут играть многие силы, в том числе, те, которые сейчас в коалиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP