Мнение: У боевиков проходит время «Моторол» и пьяных атаманов

12 Янв 2015 10:54

Весной украинским войскам придется столкнуться не с разрозненными группами боевиков, а управляемыми группами террористов.

Эксперты «Информационного сопротивления» считают, что обе противоборствующие стороны на Донбассе решили «ждать весны» несмотря на обуявший их послепраздничный энтузиазм, выразившийся в резком росте «огневых контактов» в ходе последних дней. Об этом говорится в анализе ситуации в зоне конфликта на Донбассе по итогам недели от группы «ИС».

По мнению экспертов, боевики решили использовать это время не только для перманентной стрельбы по украинским позициям, но и для «внутренней уборки».

«В этой связи хотелось бы заметить следующее. Время Моторол, пьяных атаманов и обдолбанных винтом «ветеранов российского спецназа» проходит. Совсем скоро в куцой Недороссии воцарится единоначалие и распорядок дня. И посему не надо себя тешить необоснованными надеждами на то, что с наступлением весны украинским войскам будут противостоять мало управляемые и заодно мало вменяемые разрозненно-самостоятельные банды удельных альфа-самцов, местами подкрепленные переодетыми российскими «контрабасами». Вполне возможно так называемая «Армия Новороссии» к началу очередной активной фазы в конце концов «поймет всю глубину наших глубин» и предстанет совершенно в другом свете, нежели то, что сегодня она из себя представляет, избавившись от определения «так называемая» и приобретя хотя бы начальные черты военной организации. Судя по интенсивности «накачивания» лояльных банд разнообразными образцами ВВТ, именно это подразумевается в реальности как главное содержание «путинского плана урегулирования конфликта», - говорится в статье на сайте «ИС».

Эксперты прогнозируют, что весной украинским войскам придется столкнуться не с разрозненными группами боевиков, а управляемыми группами террористов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP