Мнение: У Азарова перед Майданом не было такого рейтинга антидоверия, как сейчас у Яценюка

6 Фев 2016 11:59

"Было фантастическое доверие в первый год после революции", - вспомнил Томенко.

У экс-премьера Николая Азарова перед Майданом не было такого рейтинга антидоверия, как сейчас у премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внефракционный депутат  Николай Томенко.

"Изменилась риторика, стала более патриотичной. Игра убедительнее: эти различные пресс-конференции, премьер просто красавец, правда, уже никто не доверяет, но по выступлениям, то это мизансцены, и Азаров… ну что тут говорить. Президент также лучше. Если то был провинциальный театр, то это столичный театр. Но это хуже, чем в предыдущем политическом режиме, так как диспропорция между риторикой. Если, например, взять Азарова, никто не верил, что Азаров преодолеет коррупцию. Думаю, что большинство не верило", - отметил Томенко.

"Было фантастическое доверие в первый год после революции. Когда вы поднимаете планку, то падение еще хуже. Например, Азаров перед Майданом не имел такого рейтинга антидоверия, как сейчас у Яценюка. Сегодня я посмотрел показатели доверия. У "злочынной влады" недоверие меньше, чем у Яценюка и чиновников. Почему? Потому что этот артистизм и феноменальная игра - сейчас начнется новая светлая жизнь, -  оно не подтверждается реальностью, и диспропорция между ожиданиями и практикой настолько велика, что вы становитесь заложниками ситуации", - заявил депутат.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP