Мнение: Татьяна Чорновол не выдержала испытания деньгами

22 Май 2015 00:02

Бывший пресс-секретарь посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава прокомментировал «кнопкодавство» народного депутата Татьяны Чорновол.

Бывший пресс-секретарь посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава прокомментировал «кнопкодавство» народного депутата Татьяны Чорновол. По его мнению, Чорновол не прошла испытание деньгами.

Об этом бывший пресс-секретарь написал в социальной сети. Новость передает «Пресса Украины».

Бачо Корчилава с разочарованием воспринял «кнопкодавство» народного депутата Татьяны Чорновол. Как отметил бывший пресс-секретарь посольства Грузии, подобное он ожидал от кого угодно, но не от нее.

«Сразу же вспомнился пассаж великого Михаила Михайловича Жванецкого: А я вот думаю, что испытание деньгами самое тяжелое. Еще тяжелее диктатуры. Испытание деньгами мы не выдержали...», - отметил Корчилава. 

Также, он добавил, что теперь «Таня стала одной из 450-ти».

Напомним, бывшая журналистка и общественная активистка, а ныне депутат от «Народного фронта» Татьяна Чорновол сегодня «кнопкодавила» во время голосования в Верховной Раде. Нардеп допустила неперсональное голосование во время принятия законопроекта о налогообложении импорта электромобилей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP