Мнение: Такое ощущение, что Киеву на все наплевать

18 Ноя 2015 18:26

Киев слишком мало усердия проявляет для того, чтобы вернуть Крым.

Леонид Пилунский, депутат последней легитимной Верховной Рады АР Крым в интервью «Главкому» заявил, что Киев слишком мало усердия проявляет для того, чтобы вернуть Крым.

Не смотря на то, что правительство создало Госслужбу по делам Крыма, в Херсоне работает представитель Президента в Крыму, и Прокуратура АРК тоже существует.

«Но они ничего не делают и не будут ничего делать. Нет ответственности, нет обратной связи. Неизвестно, что это за люди, как они работают, как они могут год сидеть и ничего не делать? Хотя ... Пусть работают!», - заявил экс-депутат ВР АР Крым.

«За эти годы (с 1954 - «Главком») украинский народ очень много сделал для Крыма, а Россия и копейки никогда не вкладывала. Города, поселки, микрорайоны рыболовные в Севастополе и в Керчи, инфраструктуру развивали, газификация, вода ... Но теперь началась ложь. Рыбоперерабатывающие заводы в Севастополе, Керчи, Ялте кто это строил? Украина. А теперь спросите, а почему Украина об этом не говорит, глотает ложь? Об этом надо громко, в цифрах, в графиках, показывать - сколько денег и упорного труда было вложено в развитие полуострова. Почему никто не говорит о том, какие были программы, как, например, прокладывали до каждого села (каждого крымского!) асфальтовую дорогу? Каждого! А есть такая программа у российского правительства!?», - отметил Пилунский.

«Мы не знаем о том, что делают эти прокуроры АРК в столице Украины, а такое впечатление, что Киеву на это наплевать. Другая ситуация в РФ. В Москве всегда работали мощные институты, они так и работают, занимаются всеми аспектами. А скажите, кто в Украине хотя бы теоретически занимается Крымом? Никто, институтов таких не существует, поэтому мы имеем то, что имеем», - заключил депутат последней легитимной Верховной Рады АР Крым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP