Мнение: Свободовец считает губернаторство Ирины Сех ошибкой

6 Ноя 2014 00:00

Назначение Ирины Сех губернатором Львовской области было ошибкой. Об этом в интервью 'Главкому' сказал 'свободовец' Юрий Михальчишин.

'По моему мнению, это была одна из стратегических кадровых ошибок партии. Мне кажется, что в партии в кадровом резерве было немало кандидатур, которые бы вызывали значительно меньше негативного резонанса и если бы не продемонстрировали эффективной работы, то хотя бы не вызвали такого сильного возмущения и разрушения имиджа партии на Галичине', - сказал Михальчишин.

По его мнению, основная масса работы, в частности антикоррупционной, люстрационной и организационно-кадровой, должна быть сосредоточена в уличном формате. В то же время парламентское представительство партии является жизненно необходимым, чтобы предлагать законопроекты, которые отражают и реализуют партийную программу, и не допускать принятия антигосударственных решений в парламенте.

'Уверен, что возвращение на улицу является для многих 'свободовцев' ожидаемым и закономерным явлением и именно здесь есть шансы партии на построение эффективной коммуникации со сторонниками, источник поиска новых сторонников. И именно здесь партия сможет проявить себя в ближайшие годы, если такая стратегия будет принята', - отметил 'свободовец'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP