Мнение: Суицид Сотуленко мог быть связан с незаконными кредитами времен Януковича

26 Ноя 2015 23:23

"У меня такое видение, что к этому лицу было много вопросов от правоохранительных органов по поводу того, как эти кредиты выдавались", - предположил нардеп.

Самоубийство экс-главы "Укрэксимбанка" Игоря Сотуленко могло быть связано с незаконными кредитами, выданными во времена Януковича. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Государственные банки, Сбербанк, "Эксимбанк" были во времена Януковича "дойными коровами" для него и семьи. Выдавались очень большие кредиты, залога под которые не было или которые были ерундой. У меня такое видение, что к этому лицу было много вопросов от правоохранительных органов по поводу того, как эти кредиты выдавались. И возможна такая же ситуация, как с господином Чечетовым. Он понял, что придется отвечать. Хотя я и не исключаю других версий, но я думаю, что эта будет основной. Этот человек во времена правления Азарова и Януковича руководил банком, выдавал огромные кредиты. Эти кредиты могли выдаваться без тех оснований, которые должны быть по закону", - отметил Геращенко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP