Мнение: Сторонники Павла Губарева - группа бомжей с пляжа в Туапсе

12 Май 2014 00:00

На официальном сайте 'Партии регионов' появилось обращение в ответ на заявления так называемого 'народного губернатора' Павла Губарева. В обращении 'регионалы' высказали свое мнение о Губареве и его сторонниках. 

'Россияне, думается, с трудом представляют, что такое на самом деле 'народный губернатор' в условиях Украины. Если объяснять доступно, картина выглядит примерно так - это когда группа бомжей с пляжа в Туапсе приводит своего главаря в Краснодарскую Думу и заявляет: 'Вот ваш новый народный губернатор'. В лучшем случае, вся эта компания во главе с 'лидером' окажется в сумасшедшем доме', - сказано в заявлении.

Также в заявлении нынешней оппозиционной партии говорится о том, что потеря ее рейтинга не критична.

'Да, 'Партия регионов' вследствие необъяснимого бегства из страны ее 'почетного лидера' понесла огромные репутационные потери. Но сотни тысяч рядовых членов партии - это честные, трудолюбивые люди, усилиями которых и будет возрождаться тот уровень доверия народа к 'Партия регионов', который у нее всегда был. Как известно, 'Партия регионов' на всех парламентских выборах набирала не менее 30% голосов избирателей. И даже в самые сложные для партии времена рейтинг доверия к ней народа выше, чем совокупный рейтинг губаревых, царевых, шариковых и других', - подчеркнули 'регионалы'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP