Мнение: “Смарт-холдинг” не способен легально выплачивать зарплату персоналу сети

16 Янв 2015 18:27

Бандиты не могут легально выплачивать зарплату. Приглашения выходить на работу являются обманом.

Руководство сети “Амстор” гарантирует всем сотрудникам сети компенсацию за время вынужденного простоя. Соответствующее заявление руководителя компании “Амстор” Александра Вагоровского размещено 15 января на официальной странице “Амстора” в социальной сети ВКонтакте.

По словам Александра Вагоровского, “Смарт-Холдинг” не имеет доступа к персональным данным и идентификационным номерам сотрудников магазинов. “Бандиты не могут легально выплачивать зарплату. Приглашения выходить на работу являются обманом”, — подчеркнул топ-менеджер сети.

По его словам, трудовые книжки всех сотрудников хранятся в центральном офисе, и компания гарантирует сохранность всех документов.

“Учитывая сложный год, в декабре был выплачен аванс. Остаток зарплаты и премии за декабрь планировалось выплатить в начале января. К сожалению, после захвата счетов и магазинов рейдерами мы пока не можем осуществлять выплаты. После урегулирования ситуации выплаты будут возобновлены незамедлительно”, — говорится в заявлении руководителя “Амстора”, пишет ukrrudprom.ua

Александр Вагоровский также призвал персонал сети не контактировать с представителями “Смарт-холдинга” и не выполнять указаний неизвестных людей. “Не становитесь соучастниками преступления”, — говорится в заявлении.

Напомним, 31 декабря 2014 года в 13 супермаркетов сети “Амстор” вошли вооруженные люди, которые захватили офисные помещения, инкассаторские, бухгалтерию. По данным сети “Амстор”, за вооруженным захватом стоит “Смарт-холдинг” Вадима Новинского.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP