Мнение: Слухи о Петре Порошенко становятся правдивыми

18 Май 2014 00:00

До выборов Президента осталось очень мало времени и те, кто еще не определился с выбором, должны это сделать как можно быстрее. Что только не говорили и с кем только не сравнивали кандидатов в Президенты, но это естественно. В СМИ часто сравнивается вероятный Президент страны с бывшим, а именно Порошенко с Януковичем. Некоторые надеются на то, что при выборе Порошенко жизнь улучшиться по-новому. 

О том, что жаждущий стать в президенты Петр Порошенко как-то мог быть связан с командой Януковича, говорят многие. Самое первое - это то, что он был введен в состав Кабмина Азарова и имел должность министра экономического развития и торговли. Второе, что вызывает подозрения, так это появившийся не откуда неожиданно высокий рейтинг как кандидата в президенты. Можно такой рейтинг аргументировать очень слаженной работой партструктуры УДАРа, которая полностью сейчас находится под Порошенко, но слухи ходят разные.

Так, есть информация о том, что на Порошенко работают уже проверенные бойцы из количества бывших регионалов, которые вовремя поняли, что после того, как сменилась власть в стране, то Партии регионов ничего не светит. В большей части регионов страны слухи по этому поводу подтверждаются фактами. К примеру, ставленники бывшей власти сидят в избирательных штабах, в участковых комиссиях, где  представляют уже интересы Порошенко. Чтобы понять, что это правда, нужно просто забить в поисковике данную инфу, сообщает АнтиКор.

К примеру, в нашей Кировоградской области порошенковцы публично открестились от бывших регионалов, которые пытались внедриться к их команде. Но вот правда ли это никто не знает! До того как назначить руководителя областного избирательного штаба Петра Порошенко ходили слухи о том, что на эту должность хотели поставить народного депутата перебежчика из Партии Регионов Станислава Березкина. О том, что есть полная готовность и желание возглавить городской штаб Порошенко первыми сообщили как раз экс-фронтовики, среди которых была Ирина Малык, которая возглавляет общественную организацию под названием 'Спільна дія', которая работала под патронатом Березкина. Что подтверждает тот факт, что регионалы хотят  'перезагрузиться' под удобным кандидатом.

Затем кировоградским городским избирательным штабом Порошенко стал заведовать именно Александр Дануца, который участвовал в последних выборах в парламент от партии Наталии Королевской, которая заняла министерскую должность в региональном отсеке правительства.

Лозунг Порошенко 'Жить по-новому', говорит жителям Кировоградщины, и всей Украины, о том, что нас ждут 'улучшения по-новому', что также подтверждается фактами.

В Александрии, к примеру, появилась информация о том, что люди бывшего регионала Сергея Кузьменко находятся в избирательных комитетах и представляют там интересы Порошенко. Расспросить  Кузьменко по этому поводу не удалось, потому что он не отвечал на звонки.

Последней каплей, подлившей масла в огонь для кировоградцев, стал приезд Порошенко в Кировоград, а вернее его встреча с местными жителями на центральной площади. Говорят, что на эту встречу специально привезли работников одного промышленного предприятия, собственником которого является Станислав Березкин. Безусловно, можно расценивать эту информацию как слухи, но подобных слухов стало слишком много. К тому же бизнесмен такого высокого уровня, народный депутат, один из самых влиятельных членов команды бывшей главы ОГА Сергея Ларина, не упустит возможность поучаствовать в президентской кампании.

Появилась информация о том, Сергей Ларин, после того как отказался работать с Сергеем Тигипко, который является кандидатом в президенты, готовит новый оппозиционный политический проект, запуск которого произойдет после выборов Президента. Не исключено, что участвовать в этом проекте будет правая рука Ларина Александр Шаталов. Поэтому с Порошенко, скорее всего они, вряд ли будут работать как сейчас, так и потом.

А вот в какой именно команде будут народные депутаты бывшие регионалы от Кировоградщины, пока не известно. Сергей Кузьменко раньше говорил о том, что он симпатизирует Порошенко и Тигипко. С кем именно будет аграрий, можно будет узнать по слухам. А вот от Станислава Березкина будто бы отказались сами порошенковцы. Что касается Александра Едина, то после своего ухода из Партии Регионов он ушел в тень, и где именно он вынырнет после выборов, пока неясно.

В любом случае, главное, чтобы все изменения, которые назрели в обществе после выборов, положительно отразились на украинцах, потому что народ устал от 'улучшений', он хочет жить по-новому!

http://kr.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP