Мнение: Сколько стоит срочный визит в Одессу Александры Кужель?

30 Авг 2014 00:00

Сегодня, 30 августа, Одессу посетила Александра Кужель, которая активно подставила плечо в пресс-конференции 'одесских рейдеров' Дениса Волошина и Виктора Добрянского (Черната).

Как отмечат издание City News, в то время как руководитель ВО 'Батьківщина' Юлия Тимошенко провозглашает принципы разделения власти и бизнеса, устранения олигархов от управления страной - партийная активистка Александра Кужель 'подсаживает' во власть двух коррумпированных депутатов Одесского облсовета, упомянутых ранее.

Как отмечает ряд СМИ, Александра Кужель давно симпатизирует рейдерам. Так, она помогала известному донецкому коррупционеру Игорю Мартыненкову с его махинациями на государственных шахтах. А ее участие в сегодняшней пресс-конференции - демонстрация поддержки еще одного рейдера Добрянского.

Как подчеркивают СМИ, Кужель стоит самой себе ответить на вопрос: сознательно она в этом участвует, или ее используют. Ведь такая деятельность соратницы Тимошенко однозначно бросает тень и на саму Юлию Владмировну, сообщает Рупор.

Впрочем, в ходе пресс-конференции, на вопрос журналистов национальных СМИ о допустимости ее участия в хозяйственном споре, Кужель толком не ответила, оправдываясь почему-то личной бедностью (?). В то же время, используя служебное положение и присутствие журналистов, она призвала предпринимателей поддержать притязания рейдеров на рынок 'Седьмой километр'.
Напомним, 27 августа Промрынок 'Седьмой километр' подвергся рейдерской атаке. Неизвестные вооруженные люди в масках без предъявления каких-либо документов вторглись на его территорию и в администрацию предприятия, изъяли документы финансово-хозяйственной деятельности всех владельцев торговых мест.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP