Мнение: Штаб Сергея Березенко делает все, чтобы выборы на 205 округе не состоялись

25 Июл 2015 16:18

Власть себя окончательно скомпрометировала этим, раз идет борьба таким методом.

Накануне проведения промежуточных выборов в Верховную Раду Украины на скандальном 205 округе в Чернигове произошло ЧП. У водителя микроавтобуса Mercedes обнаружили пакет с мокрыми печатями.

Инцидент "Обозревателю" прокомментировал кандидат в народные депутаты от партии "Укроп" Геннадий Корбан.

"Работники моего штаба получили информацию в рамках программы "Стоп Подкуп". На место событий выехали народные депутаты из разных фракций. Был задержан микроавтобус Mercedes. У водителя находился пакет, в котором были обнаружены мокрые печати всех УИК и ОИК. Вызвали милицию. Приехал начальник горотдела. А больше никто не приехал. Ни прокурор, ни начальник городского СБУ. Поэтому народные депутаты вызвали начальника милиции. Потребовали, чтобы были описаны вещдоки и возбуждено уголовное дело", - сказал Корбан.

По словам кандидата в нардепы, власть себя окончательно скомпрометировала этим, раз идет борьба таким методом.

"Какие действия? Пойман водитель. Люди, которым он должен был передать пакет, опознаны как сотрудники милиции... Мы ожидаем провокаций. Знаем точно, что штаб Березенко сейчас проводит консультации со своими членами УИК, чтобы они сделали все для того, чтобы выборы не состоялись", - заявил Корбан.

При этом Корбан считает, что власть делает все, чтобы победу на выборах одержал кандидат в народные депутаты в 205 округе Сергей Березенко, который выдвинут партией "Блок Петра Порошенко".

"А победа уже состоялась, потому что после таких вещей, которые здесь были, власть показала, как она действует. Я считаю, что это безоговорочная победа. Какого бы ни было результата голосования", - подытожил Корбан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP