Мнение: Шок! Куда не ткни - кругом одно дерьмо. Взять практически любого прокурора - или мажор, или вор

25 Мар 2016 00:44

Это - система. Потому что в прокуратуру шли воровать, в СБУ шли крышевать и отжимать, в милицию - потрошить чужие кошельки и карманы. В политику шли делать то же самое - воровать, крышевать, отбирать, присваивать - но по-крупному.

Юрий Касьянов

Куда не ткни - кругом одно дерьмо. Взять практически любого прокурора - или мажор, или вор. Эсбэушник - рэкетир и бандит. Каждый второй судья - хуже обоих... Гаишник - вымогатель. Таможенник - жулик. Полковник - бездарь и хам. Генерал - напыщенный дурак. Генеральный прокурор - Пшонка или Шокин. Глава Верховной Рады - Гройсман. Глава правительства - Гройсман. Глава государства - папа Гройсмана.

Это - система. Потому что в прокуратуру шли воровать, в СБУ шли крышевать и отжимать, в милицию - потрошить чужие кошельки и карманы. В политику шли делать то же самое - воровать, крышевать, отбирать, присваивать - но по-крупному. Так откуда им взяться - честным, порядочным, благородным?.. С волками жить - по волчьи выть.

Такие и политики. А чего ожидать от людей, которые в лихие девяностые чужим потом и чужой кровью набивали мошну, а теперь - респектабельные и лощеные - управляют государством?.. Что они посадят прокурорских?.. Сдадут судейских?.. Откажутся от услуг конторских?.. Очевидно, что нет - ворону ворону глаз не выколет.

Только полный демонтаж старой кучмовской системы кумовства и воровства, тотальная замена десятков тысяч замазанных людей, громкие разоблачения, знаковые аресты и строгие приговоры могут изменить ситуацию. Систему надо искоренять, систему надо уничтожать. Мафия не бессмертна.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP