Мнение: Сергей Тигипко – кандидат в президенты без совести

27 Мар 2014 00:00

Народный депутат от Партии регионов Виктор Тигипко является человеком 'без совести' и не имеет права претендовать на пост президента Украины. Такое мнение выразил директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала, комментируя решение Тигипко побороться за пост главы государства.

'Сергей Тигипко подал документы на регистрацию для участия в выборах президента Украины. Есть ли у него совесть? Ответ теперь очевиден для всех - нет! Человек, который в ночь, когда должны были голосовать в Верховной Раде о прекращении огня, и отвода сил правоохранительных органов, не пришел в сессионный зал, хотя весь день призывал всех прийти. Он показал, что интересы граждан и страны для него - ничто, по сравнению с личными интересами. Даже самовыдвижение, не дождавшись съезда Партии регионов, это еще раз доказывает', - написал эксперт на своей странице в 'Фейсбуке'.

Он считает, что заявление Тигипко бороться за право возглавить Партию регионов вообще аморальное.

'Создай новую партию! Если уже не можешь без партии!', - призывает Бала.

Эксперт уличил Тигипко в политической 'нечистоплотности'.

'Он когда-то уже слил 'Трудовую Украину', - напомнил Бала тот факт, когда Тигипко после президентских выборов заявил о ликвидации партии, получив министерский пост в команде Януковича.

По мнению Балы, в нынешних условиях Партия регионов обязана распуститься: 'Это единственный выход после такого количества погибших, разворованную страну и аннексию Крыма. В партии есть много людей, которые являются патриотами. Я сам таких знаю, в частности в Донецкой области. Они могут создать новую партию и достойно представлять граждан Украины, а не их нынешние руководители, которые, по сути, являются предателями страны, сепаратистами и коллаборационистами'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP