Мнение: Савченко? Недели хватило, чтобы понять – что-то не то

11 Июн 2016 08:20

Обещание «без виз в Европу» пронеслось, как фанера над Парижем. Как и все остальные обещания Шоколадного. Не удивило, не разочаровало, не обидело.

Olena Ksantopulos

Опять пятница. Что писать будем? О чем говорить? Уже все переговорено.

Савченко? Народ отвлекся ею не надолго. Недели хватило, чтобы понять – что-то не то. 
Напудренный шоколадный вельможа Порошенко – триумфатор на своей пресс-конференции, где ни один журналист не осмелился задать ему «неправильный» вопрос.

Обещание «без виз в Европу» пронеслось, как фанера над Парижем. Как и все остальные обещания Шоколадного. Не удивило, не разочаровало, не обидело.

Минский договорняк и как урегулировать ситуацию на Донбассе? У каждого свой взгляд, но возникает странное ощущение, что уже обо всем договорились. Не важно, что каждый день убитые и раненные, война уже закончилась. Поэтому и Савченко выпустили с ее «я буду договариваться в вожаками ЛНР и ДНР». Проверяли, как народ схавает это из уст героини…

Об условиях капитуляции мы узнаем уже скоро.

Мусорная свалка во Львове? Кто-то решил пора мэра менять. Украина вся загажена. И не только отбросами. Мусор, он всякий бывает.

Тарифы на газ, тепло, воду подняли вдвое? Так еще поднимут! Ведь надо же долги МФВ выплачивать. Такая форма протеста, как мирные многочисленные митинги, как видно, не про нас. До Европы еще и, правда, не доросли. Нам или рубиться, или по домам сидеть.

Люстрация? С юридической точки зрения, закон не идеален, но его суть была всем ясна. Однако этот закон должен быть отменен, поскольку самый главный вельможа подпадает под его действие. Закон будет отменять суд, который тоже подлежит люстрации. Нестыковочка получается, а хоть где-то оно стыкуется?

Все ждут 12 июня и марша разноцветных провокаторов. Там и стыкнутся. Этот марш не имеет ничего общего с правами сексуальных меньшинств. Посмотрите фильм «Филадельфия», поймете, что те, кому надо, борются по-другому. Интересно узнать, кто же, все-таки, стоит за этой провокацией.

Студия Шустер, судя по всему, тоже «кончилась». Савик улетел в Париж на футбольный матч. Имеет право. Народ карточки покупает и свободу его слова содержит, а он в Париж болеть… Ну-ну. Никто к нему уже не ходит, страсти не кипят, как бывало, все зевают и спят. Не то свободы больше нет, не то слов…




Новые обещания
FACEBOOK GROUP