Мнение: Санкции приведут к развалу России через 2-3 года

5 Авг 2014 00:00

Эффект от санкций, внедренных США и Евросоюзом против России, можно будет увидеть через 2-3 года, когда начнется процесс распада России. Об этом в эфире '5 канала' заявил народный депутат ІІІ-VI созывов, бывший регионал Тарас Чорновил.

'Помогут ли нам эти санкции? Да, но в долгосрочной перспективе, даже не в среднесрочной. Потому что понимание того, что эти санкции рано или поздно сломают Россию, а эти санкции набирают таких оборотов, что Россия, чтобы удержаться на плаву должна тратить все резервы, этих резервов хватит до двух лет, но потери будут настолько колоссальны, что через два года последствия будут такие, что Россия уже экономически подняться не сможет', - считает политик.

Он уверен, что через 2-3 года 'начнется процесс развала Российского государства, его разрушения, полного падения его экономики и разделение территориальное'.

При этом Чорновил отметил, что эти два-три года Украине нужно еще прожить. 'Нужно понимать, что эти санкции и понимание их неотвратимости могут русского фюрера сделать еще худшим в этом плане относительно Украины', - сказал экс-депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP