Мнение: Саакашвили стал не Беней Криком, а товарищем Сааховым

20 Авг 2015 12:06

Глава Одесской обладминистрации до сих пор не сделал ничего хорошего для Одессы.

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили до сих пор не сделал ничего хорошего для Одессы, но научился рассказывать кавказские анекдоты и сказки. Так народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик прокомментировал слова губернатора Одесской области о победе над криминалитетом в регионе.

«На самом деле все наоборот. Товарищ Саахов не только прибыл сам, он привез с собой своих «кунаков» - в Украине сейчас освоилась грузинская преступная группировка, которая теперь не только вольготно себя чувствует на всех базарах и подъездах, но и оккупировала властные кабинеты. И «крыша» этой группировки – одесский губернатор, который разыскивается Генпрокуратурой Грузии за совершенные преступления», – заявил народный депутат, пишет Главком

«В Грузии Саакашвили в свое время тоже рассказывал, что все уголовники сбежали из страны. А на самом деле одних преступников сменили другие, некоторые - даже в форме полиции. Сейчас в Одессе группировка Саакашвили установила контроль над областью: милицией, портами и таможнями, потому более правильно говорить, о круговороте криминальных авторитетов в одесской природе.

В чем соглашусь с товарищем Сааховым - в том, что «профессиональные преступники чаще трусы. А трусы иногда даже жуют галстуки. Но эти товарищи не из нашего района», - добавил Скорик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP