Мнение: Саакашвили ищет повод уйти в отставку и переехать в Киев

14 Дек 2015 22:40

Нардеп прокомментировал инцидент, произошедший между одесским губернатором и Аваковым.

Михеил Саакашвили не выполнил ничего из того, что обещал, и ищет повод уйти в отставку. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Максим Поляков.

"Саакашвили понимает, что надо бежать, он понимает, что полный провал всего, что он говорил, начиная от того админцентра, который по 4 тыс. грн. арендуется Кафманом Грановским, заканчивая тем, что нчего того, что он обещал, он не реализовал", - заявил Поляков.

По его словам, Саакашвили имел премьер-министерские амбиции.

"Поэтому сейчас должен найти какой-то повод уйти в отставку и приехать в Киев. Он мечтал о премьер-министре, это провалилось. Понятно, что Саакашвили сейчас крайне раздражен, ему нужен выход из ситуации. Я думаю, что это просто попытка куда-то переехать, в Грузию уже не вернешься, поэтому он даже не знает, что делать", - сообщил нардеп.

Ранее сообщалось, что между губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили и министром МВД Арсеном Аваковым во время заседания Нацсовета реформ произошел конфликт, в ходе которого Аваков облил Саакашвили водой.

Саакашвили требует от пресс-службы Администрации президента обнародовать видеозапись инцидента и анонсировал на завтра пресс-конференцию по этому вопросу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP