Мнение: Россия должна самостоятельно оплачивать свою войну

19 Ноя 2014 00:00

Сер 3-М

Пенсии на оккупированной территории

Спор - платить или не платить, это пораженческий спор. Ответ очевиден- нет!

Жителям поддерживающим ЛНР и ДНР и не сопротивляющимся платить нельзя не только пенсии, но и любые другие пособия. Как только оккупация будет снята, необходимо будет произвести выплаты с учетом потребленного газа и пр. 
Жестко? Да. Справедливо? Безусловно!

Россия должна самостоятельно оплачивать свою войну. Поверьте, средства на оккупацию уходят огромные, скоро они закончатся. 
Оставшиеся жители кричат, мол некуда уехать, особенно силен крик молодежи. Друзья из ЛНР и ДНР, либо вы пособники фашистов захвативших власть, либо уезжайте или, да да, сопротивляйтесь
Уважаемые пенсионеры (в особенности имеющие родню вне ДНР), свой аргумент - не хотим уезжать, потому что всю жизнь тут прожили, - ни кто не оспаривает, но и к пенсионным выплатам вы более не имеете ни какого отношения. Вы боролись, ходили на выборы, просили узурпаторов о помощи - получите.

Конечно есть те, кто не поддерживает ЛНР и ДНР, однако действительно не может уехать, но таких единицы в масштабах происходящего. Война диктует свои суровые и порой очень жестокие законы, и как не жаль, учитывать этих людей руководство Украины не имеет права. На кону слишком много. Мы не в праве потратить на врага или на прихлебателя, ни одной гривны!

Новые обещания
FACEBOOK GROUP