Мнение: Ринат Ахметов уже заслужил минимум подписку о невыезде

3 Июн 2014 00:00

Рада наконец-то приняла решение о снятии неприкосновенности с Царева. Ок. Хотя, конечно, теперь этого Царева попробуй достань...

Турчинов с трибуны Верховной Рады просит Ефремова, о причастности которого к деятельности так называемой Л Н Р говорилось уже давно, 'не прикрывать террористов'. Может, пора перестать возиться с теми, кто в открытую предает страну и поддерживает тех, кто убивает сегодня украинских солдат? С Царевым вон очень долго 'решали вопрос', в итоге, сей персонаж с лицом Шарикова благополучно отбыл в Крым, откуда, конечно же, будет продолжать свою антиукраинскую деятельность, потому как нужен своим хозяевам в Москве в виде 'жертвы хунты'. И будьте уверены, о Цареве мы еще услышим. Потому как в ином статусе он своим хозяевам не нужен.
Мы отпускаем какого-то идиота типа 'служителя церкви', который с автоматом в руке мешал проведению в Луганской области выборов. Теперь он 'звезда' и с удовольствием рассказывает, как его 'пытали' люди 'хунты'. Это такая хитрая спецоперация наших силовиков и прокуратуры? Или как?
И еще вот что. Ринат Ахметов сейчас сидит в Киеве. Тот самый Ринат Ахметов, которому сепаратисты предлагали стать их командиром, и он сказал, что будет с ними даже во время штурма. Врал. конечно. Но вот врали ли Паша Губарев и как бы типа 'мэр' Славянска Пономарев, которые уже рассказали во всеуслышанье, что 'у Ахметова брали деньги все', и что батальон 'Восток' вообще - то не возник бы без Ахметова?
Вопрос к правоохранителям - неужели таких заявлений недостаточно, чтобы их проверить и вызвать Ахметова на допрос? Я не говорю, чтобы его нужно немедленно арестовывать. Но вот на подписку о невыезде Ринат Леонидович уже заслужил. Так сказать. до выяснения обстоятельств. Уж очень неоднозначен этот господин, и уж очень много к нему вопросов. Только вот почему их никто ему не задает?

СЛЕД.net.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP