Мнение: Размещение в Крыму эскадрильи Ту-22М3 свидетельствует о готовящемся вторжении

23 Июл 2015 00:09

Милитаризация Крыма несет угрозу мира и безопасности в регионе и должна получить соответствующую реакцию мирового сообщества.

Народный депутат от блока «Блок Петра Порошенко» Ирина Фриз считает, что размещение Россией в Крыму эскадрильи бомбардировщиков Ту-22М3 свидетельствует о продолжении подготовки РФ к вторжению в Украину.

«Действия Кремля по размещению эскадрильи ударных самолетов не могут рассматриваться отдельно от объявления мобилизации в Приднестровье и очевидной подготовки Россией условий для агрессии с юго-запада. Вызывает также обеспокоенность планы увеличения этой группы до полка», — написала она на своей странице в соцсети Facebook в среду.

Депутат отметила, что милитаризация Крыма несет угрозу мира и безопасности в регионе и должна получить соответствующую реакцию мирового сообщества, пишет inforesist.org

«Вопрос необходимости оперативного реагирования на обострение ситуации на южном западе Украины затронула на встрече с представителями Государственного департамента в Вашингтоне», — рассказала И.Фриз.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP