Мнение: Путин усиливает военное давление, принуждая Киев и Запад к капитуляции

24 Май 2016 21:20

Чем дольше мы не идём на уступки, откладывая на потом законы о выборах в днр/лнр, амнистию боевикам и особый статус, тем сильнее обстрелы и выше вероятность большого наступления.

Юрий Касьянов

За прошедшие сутки мы потеряли семь человек в необъявленной и непризнанной войне на востоке. Это самые большие потери с начала года. Интенсивность обстрелов растет, применяются танки и гаубицы. Противник подтягивает резервы; массированно применяет средства радиоэлектронной борьбы и активно как никогда - беспилотные летательные аппараты, в том числе - ударные.

Война на Донбассе стала полигоном для испытания новейших образцов российского оружия, и новых способов ведения информационной и вооруженной борьбы. Захваченные территории стали плацдармом для дальнейшей российской оккупации Украины. Относительной "мирной" или жёстко военной - это решают в Кремле.

Путин усиливает военное давление, принуждая Киев и Запад к капитуляции. Чем дольше мы не идём на уступки, откладывая на потом законы о выборах в днр/лнр, амнистию боевикам и особый статус, тем сильнее обстрелы и выше вероятность большого наступления.

Лето будет жарким.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP