Мнение: Путин как котят разводит и Европу, и Украину, и Америку

27 Мар 2016 12:30

Пока мир не осознает, что Путин – это угроза не только для Украины, но и для всей Европы и мира, до тех пор Путина не переведут в категорию «нерукоподаваемых» преступников, пока его будут пытаться уговаривать-умиротворять, ничего толкового не будет.

Комментируя проблематику Минских соглашений, бывший министр обороны Анатолий Гриценкоинтервью «Главкому» отметил, что «половинчастостью» Минских соглашений (имеет ввиду термин «иностранные войска») Путин разводит, как котят, всех: и Европу, и Украину и Америку.

«Затем он взял и переключил внимание на Сирию. До этого Путин был в дипломатической изоляции, в Австралии (На саммите G-20), даже сам сидел за столом и с ним никто не хотел завтракать. Он ушел, убив десятки тысяч людей, по данным американской разведки, только 450 детей и снова стал субъектом. Все с ним снова переговариваются, звонят», – говорит Гриценко.

Политик подчеркнул, что пока мир не осознает, что Путин – это угроза не только для Украины, но и для всей Европы и мира, до тех пор Путина не переведут в категорию «нерукоподаваемых» преступников, пока его будут пытаться уговаривать-умиротворять, ничего толкового не будет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP