Мнение: Путин будет воевать в ответ на любую попытку вернуть Крым

25 Сен 2014 00:00

Вероятность возвращения Крыма в состав Украины 'близка к нулю'. Об этом в интервью 'Обозревателю' рассказал российский политолог Станислав Белковский.

'Вероятность возвращения Крыма как территории близка к нулю', - сказал он. По мнению политолога, 'это невозможно, поскольку Путин будет воевать в ответ на любую попытку вернуть Крым Украине'.

Белковский добавил, что и после ухода Путина с поста главы России 'это будет затруднительно'. 'Даже радикально отличающийся от Путина по взглядам президент все равно не сможет вернуть Крым, ибо это вызовет негодование подавляющего большинства российского населения', - убежден политолог.

В то же время, говоря о динамике настроений жителей Крыма, он заметил: 'По мере интеграции в Россию крымчане все более и более будут сталкиваться не с преимуществами пребывания в составе РФ, а с недостатками. В частности, с отсутствием демократии и тотальной коррупцией. Я думаю, что это несколько ослабит энтузиазм тех, кто испытывал повышенную радость по поводу перехода Крыма в состав России'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP