Мнение: Президент окончательно захватил пальму первенства в копировании диктаторских законов 16 января

22 Сен 2015 00:22

Хорошо усвоив опыт работы в команде Виктора Януковича, Петр Порошенко решил копировать предшественника без каких-то изменений и дополнений и предложил немедленно задерживать депутатов, прикрывающихся мандатом.

На своей странице в Facebook бывший советник Виктора Януковича Андрей Портнов рассказал о том, что нынешний президент Петр Порошенко своими поступками повторяет и поддерживает когда-то громко осуждаемое поведение Януковича:

«Хорошо усвоив опыт работы в команде Виктора Януковича, Петр Порошенко решил копировать предшественника без каких-то изменений и дополнений и предложил немедленно задерживать депутатов, прикрывающихся мандатом.

Полностью поддерживая идею борьбы с преступностью в рядах сцепившихся друг в друга лидеров революции и Майдана, нельзя не отметить, что этой инициативой Петр Порошенко окончательно захватил пальму первенства в копировании диктаторских законов 16 января 2014 года, принятых при прошлой власти», — считает Портнов.

Безымянный

По словам Андрея Портнова, большая часть из списка «диктаторских законов 16 января» уже принята или просто одобрена нынешним президентом.
В частности, «…начальник (Порошенко-авт.) выразил неудовлетворенность полномочиями регламентного комитета парламента и предложил лишать депутатов неприкосновенности по ускоренной процедуре».

SKELET-info

Новые обещания
FACEBOOK GROUP