Мнение: Порошенко – президент Украины, но не украинский президент

1 Янв 2016 22:52

Я знаю, что крымские татары ждали поздравлений от Порошенко. И что теперь они очень разочарованы. Про это на своей странице в Фейсбук пишет доктор политических наук Александр Стариш.

«Наконец-то, хоть один крымский татарин признал публично очевидное.

Айдер Муждабаев: «Президент Украины в новогоднем обращении к нации не сказал ни слова ни про, ни в адрес крымских татар – народа-заложника, народа-мученика, народа-патриота. Я знаю, что крымские татары ждали. И что очень разочарованы. Но я тоже ничего говорить не буду. Понятно, что евроинтеграция и борьба с коррупцией сейчас темы более рейтинговые, и пиарщики/спичрайтеры это учли. Как говорится, ничего личного... Ладно. Обойдёмся. Про евреев тоже в своё время молчали. И они пережили. И мы тоже переживём.
С Новым годом вас, дорогие крымские татары, свободные люди Крыма и граждане Украины, страны достоинства и чести!
Все будет в порядке. Правда все равно победит», - пишет Александр Стариш

«Други мои, Рефат Чубаров, Ленур Ислямов, Axtem Seitablaiev, кто и какие еще доказательства должен вам принести, чтобы и вы осознали:Петро Порошенко – президент Украины, но не украинский президент. Для наглядности: Янукович был президентом Украины, но не украинским президентом.

Ни первого, ни второго подонка судьба Украины никогда не интересовала: первый – уже почти два года в бегах, второй – пока даже не осознает, что уже на низком старте. И, если не успеет сбежать, у каждого из вас будет возможность задать ему любой вопрос. Только, при всем уважении к каждому из вас, не уверен, что хоть один из вас этот вопрос задаст», - подытожил Стариш, - пишет Антикор

Новые обещания
FACEBOOK GROUP