Мнение: Порошенко получил конкурента, назначив Саакашвили

16 Июн 2015 17:47

Факт назначения Саакашвили в Одессу – головная боль для действующего Президента.

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олийнык, единственный из команды Игоря Коломойского, оставшийся в ОГА, признался, что его раздражает «засилье иностранцев» в правительстве. 

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя назначение экс-президента Грузии Михаила Саакавшили главой Одесской области.

«Мне кажется, что каждый раз, привлекая иностранцев, мы расписываемся в собственной неспособности управлять своим же государством», - отметил Олийнык.

По его мнению, сам факт назначения Саакашвили в Одессу – головная боль для действующего Президента, «потому что он породил в стране второго президента и фигуру масштаба не меньшего, чем он».

«То есть, избавившись от Коломойского, он получил еще большую проблему. Поэтому пусть они сами думают, как выстраивать взаимодействие», - добавил соратник олигарха.

Кроме того, Олийнык уверяет, что не видел чернушный сюжет на канале «1+1», в котором было откровенное «мочилово» Саакашвили сразу после его назначения. «Я его не видел и не знаю, о чем там был сюжет. Я не смотрю телевизор вообще», - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP