Мнение: Порошенко наметил себе два срока при власти

23 Фев 2016 12:24

Майдан «привел к власти людей, которые имеют целью личное материальное обогащение и максимальное пребывание у власти».

Экс-нардеп Олесь Доний в интервью «Главкому» заявил, что Майдан «привел к власти людей, которые имеют целью личное материальное обогащение и максимальное пребывание у власти».

«Наиболее умелый из них - это Петр Порошенко. По крайней мере, актерские способности у него лучше, чем у Яценюка. И монополизация власти сейчас происходит уже больше, чем во времена Януковича. Он очертил себе, как минимум, два срока пребывания у власти и, очевидно, многомиллиардный статус», - заявил Доний.

Экс-депутат считает, что «Арсений Яценюк для него ( Порошенко – ред.) мелочь у власти, которая мозолит». А сам Порошенко «по своему психотипу хочет быть царем».

Война не помешала Roshen стать богаче


«Но, в отличие от Януковича, который хотел быть царем-сибаритом, этот хочет быть царем-администратором, который будет не только царствовать, но и непосредственно всем управлять. И если даже часть финансовых потоков идет не в его руки, он считает это личное оскорбление. А группа Арсения Яценюка как раз часть финансовых потоков сосредоточила на себе. Пока для общества выплыло имя Николая Мартыненко, а гораздо меньшим вниманием пользуется Андрей Иванчук, который, на самом деле, при Арсении Яценюке имеет еще большее значение, чем Игорь Кононенко при Петре Порошенко», - рассказал Доний.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP