Мнение: Порошенко может повторить участь Януковича

25 Авг 2015 12:19

Журналистка немецкого издания Mittelbayerische Zeitung полагает, что уже в ближайшие месяцы президент Украины Петр Порошенко столкнется с вопросом политического выживания.

Журналистка немецкого издания Mittelbayerische Zeitung полагает, что уже в ближайшие месяцы президент Украины Петр Порошенко столкнется с вопросом политического выживания. Об этом передает Mittelbayerische Zeitung.

Автор статьи Нина Инглийски пишет, что  Петр Порошенко стремительно теряет доверие и рейтинг внутри своей страны. Многие обещания, включая мир всего за несколько недель, не выполнены и даже не приблизились к реализации.

Война не окончена, а ситуация на Донбассе становится все тяжелее. Экономическое состояние страны шаткое, бизнес президента не продан, как было обещано более года назад. Безвизовый режим, который Петр Порошенко обещал для украинцев уже несколько раз, по-прежнему не стал реальностью.

Нина Инглийски в своей статье утверждает, что блок президента Украины существует только на бумаге. У партии нет никакой поддержки на региональном уровне, а июльский опрос показал, что Петра Порошенко в Украине поддерживает лишь 17-23 % опрошенных. При этом на выборах более года назад он набрал 55 %.

“Ранее украинцы уже доказали, что их терпению есть предел, и они могут открыто выступить против главы государства”, – резюмировала немецкая журналистка.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP