Мнение: Порох все больше похож на марионетку

10 Ноя 2014 00:00

Сер 3-М

Источника из Мордера передали сегодня весточки о планах черного канцлера, докладываю (для избранных): 70 процентов планируемой, для спец операции, тяжелой военной техники уже пригнали (не под видом гуманитарки, ответственной за дизель) на Донбасс.
Остается несколько десятков единиц, в том числе градов (уже находятся у границы) перегнать в нужную точку. Спокойно! Черный канцлер нацелен не на Украину, но мутит пробить коридор до побережья - стратегическая задача, однако, ждет реакции. Торговец сладкой смертью молчит - скрывает правду (ведь выборы уже выиграны и нужна, вы будете смеяться, стабильность, пусть стабильность упадка) Но у торговца сладкой смертью есть стратегия, но есть и нервы, и за нервы отвечаем мы - владельцы глаз, мозгов, и носители опыта Майдана. Во дворце черного канцлера проходят ежедневные переговоры с представителями Пороха (сам Порох встал в позу и отказался идти на личный контакт - глупость) и обсуждается, к сожалению, не прекращение войны, а цена за отказ от дальнейшего углубления кризиса. Порох все больше похож на марионетку, что для нас лучше - за ним стоит настоящий Канцлер и Канцлер из за океана - плюс. Потому вторжения пока отыгрывается, но техника прибудет в полном составе и спутники замечать ее не будут. Кровь - спутники прозреют. Кровь не нужна ни кому, Черному Канцлеру нужны рейтинги, а значит постоянное копошение террористов и не большие жертвы, Пороху - кредиты и стабильность, Запад поддакивает и тем и другим - жвачка, успокаивающая нервы.

Ни какой паники! Все в наших руках. Пусть мы выбрали не лучших, но мы лучше их и умнее, и в случае чего за ценой не постоим. Победа за нами, как и правда!

Слушайте себя прежде всего. Всего хорошего друзья.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP