Мнение: Пока Порошенко у власти никто из семьи Януковича не сядет

13 Окт 2015 23:59

Следствие по «новым» политикам блокируется от того, что до сих пор действующая коррупционная система строится на отсутствии персональной ответственности и нарушение этого принципа безнаказанности разрушит её.

"Пока Порошенко у власти никто из Семьи Януковича не сядет!" Егор Соболев и Виталий Шабунин о коррупции в Генеральной прокуратуре Украины.

Почему Генпрокуратура отпустила Клюева? Вероятная причина - коррупция на уровне прокуратуры. Но тогда второй вопрос: почему Порошенко позволил этому произойти в ведомстве Шокина? Ответ очевиден: в случае ареста Клюев рассказал бы всё обо всех! Вся сегодняшняя политическая элита вышла из старого политикума. Невозможно быть Министром экономики в правительстве Азарова и не заниматься тем, чем занималась Семья. Поэтому, пока руководит страной Порошенко, никто из команды Януковича не сядет.

Следствие по «новым» политикам блокируется от того, что до сих пор действующая коррупционная система строится на отсутствии персональной ответственности и нарушение этого принципа безнаказанности разрушит её. Зная, что максимальное наказание это увольнение, они повинуются политическим хозяевам и максимально быстро «зарабатывают». Борьба за прецеденты наказаний, их огласка, по мнению спикеров, способна разрушить систему, построенную ещё до Януковича и поставленную при нём на конвейер, пишет Антикор


Новые обещания
FACEBOOK GROUP