Мнение: Почему власть врет народу про евроинтеграцию и безвизовый режим

4 Ноя 2015 17:34

Безвизового режима скорее всего не будет.

Помощник главы комитета ВР по правам человека и общественный активист Богдан Глоба написал в своем Фейсбуке, что Кабмин и украинские власти продолжают лицемерить в отношении ситуации с безвизовым режимом.

«Завтра с пафосом собираются голосовать за законопроекты для безвизового режима. Среди этих законопроектов нет одного: о запрете дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

Этот закон для ЕС ключевой. И без него никакого безвизового режима не будет. Правительство сознательно отказалось подавать законопроект, а теперь Яценюк делает заявления, что безвизовый «вот-вот»...», - пишет он.

«Не знаю как вам, а мне безумно противно, что нас здесь считают «лохов». Или действительно думают, что мы не умеем читать по-английски? Или кто-то думает, что Брюссель согласует безвизовый режим без выполнения Украиной одного из стандартов ЕС?

И зачем водить за нос 48 миллионную страну? Чтобы потом сказать, что без ЛГБТ в Европу не пускают? Так об этом требовании власти было известно с 2010 года», - сообщил Глоба, пишет glavcom.ua

Он также добавил, что «безвизового режима скорее всего не будет».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP