Мнение: Почему полицейских нужно наградить за расстрел нарушителей

8 Фев 2016 14:20

Полицейских нужно представить к награде. Они рисковали жизнью, чтобы вбить первый кол в грудь алкоголизма и безответственности в этой стране.

Многие наши сограждане просто тупо безмозглые. Потому неудивительно, что мы так живем. У нас реально так много безмозглых, которые не могут свести причину и следствие. Все ждут, что кто-то за них будет думать, пока они бухие гарцуют. Войдут в их тяжелое положение, они ж пьяные, право имеют гарцевать. А стрелять в них ни-ни, пока не завалили никого, не сметь.

Когда же такие алконавты когда завалят семью или мамку какую беременную, то все сердобольные соотечественники в пьяном ( и не пьяном) угаре дружно вопят «Твариии, доколе». Так доколе вы со своими тараканами не разберетесь, громадяне. Или пока вас не перестреляют, как социально опасных девиантов.

А теперь не ржите, но реально таких мнений много после моей первой реакции на голливудскую погоню патрульных полицейских за юными хлопцами из Боярки в состоянии алкотрэшевого аффекта.

Мнение: Но убили не того, кто управлял источником повышенной опасности. Представьте, что Вас уставшего в ресторане домой повезет укуренный таксист. А застрелят Вас. Гы. Или не гы? А потом напишут в прессе: Юрий Романенко оказался укуренным мажором…

Ответ: Представьте, что я не сажусь в такое такси? Представили? Дальше свои фантазии заворачивайте в трубочку тому, кто предпочитает пьяных таксистов, пьяных друзей, пьяных любовниц. Короче говоря, любят с песней по жизни. Вот тогда, да. У вас траблы. Но это ваши траблы.

Как я писал выше в тексте, мне абсолютно не жаль таких как вы. Потому что такие, как вы — проблема, а не такие, как мы. Вы ищете себе на жопу приключения,а потом ищете повод, чтоб оправдать последствия, которые вызываны тупоголовостью. Не полицеские виноваты, а тупоголовость.

А откуда она появилась?

А здесь мы уже углубимся в дебри воспитания и социальной среды, рождающей укурков. Но каждый всегда сам делает сознательный выбор. Когда наши граждане будут об этом помнить, то тогда случаи, когда их будут убивать полицейские, попадать в ужасные ДТП, в нелепые смерти по пьянке, или сожженные бабы из-за секса на свалке, тогда все это прекратится. Или почти все.

Неприятные ситуации происходят в 90% случае из-за тупоголовости. Не подумал, не просчитал, забыл, вообще не задумывася. А нах*я, спрашивается? Выпил, сел за руль, друганы следом, весело, а тут еще полиция гоняет. Романтика. Но романтика всегда заканчивается. И здесь закончилась. И попытка найти какое то рациональное обоснование поведению алконавтов за рулем, означает оправдывать сотни убийств, которые совершают алконавты за рулем ежегодно.

О чем мы вообще спорим?

Бухайте, нюхайте, ширяйтесь, делайте, что угодно, а если по ходу вас пристрелят, то это ваш выбор. Никто не обязан вас спасать только потому, что вы долбо*б.. Потому что долбо*бов в этой стране слишком много, а нормальных слишком мало.

Просто чаще думайте головой всегда и везде, и все в Украине наладится. Хватит искать причины по которым можно оставить все как есть. Придумывать заговоры всякие, просто делайте элементарные вещи: не срите в подъезде, не бухайте за рулем и вообще лучше не бухайте, не бейте жену и детей, не давайте взятки и спрашивайте с себя: если я что-то делаю, то будет ли мне плохо, если бы то, что я делаю, другой делал в отношении меня. Все.

И будет у нас страна за-е-би-сь.

Так что выпьем же, громадяне, за естественный отбор, который ускоряет восстановление благодатного баланса сил в природе. Аминь

P.S.: Да, и я согласен с Юрием Бутусовым. Полицейских нужно представить к награде. Они рисковали жизнью, чтобы вбить первый кол в грудь алкоголизма и безответственности в этой стране.

Юрий Романенко, "Хвиля"

Новые обещания
FACEBOOK GROUP