Мнение: Почему нам нельзя допустить Минска — 3

8 Сен 2015 17:59

Если Украина пойдет на откровенный и односторонний срыв Минска-2, то последствия для страны могут быть весьма печальными.

Тогда вполне может последовать уже гораздо более суровый Минск-3, куда не только Путина загонят плетью, а и Украину тоже. И условия этого Минска-3 для Украины будут еще менее выгодными, чем Минск-2. А санкции за невыполнение будут гораздо более строгими.

Если сравнивать Минск-2 с тем, что было до войны – это плохие соглашения, а если сравнивать с потенциальным Минск-3 – это отличные соглашения, - пишет на inforesist.org журналист Алексей Заводюк.

Запад не для того потерял в этом конфликте десятки миллиардов долларов и столько же нервных клеток, чтобы позволить Украине, находящейся на прямой финансовой подпитке срывать минские соглашения, которые действительно сейчас очень выгодны самой Украине.

Если радикалы и популисты сорвут процесс выполнения минских соглашений, то именно они должны будут отвечать за все, что последует после.

Мне тоже не нравятся минские соглашения и то, что их нужно вносить в конституцию, но на сегодня это максимум, чего Украина может добиться на Донбассе без большой войны.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP