Мнение: Почему людям при Викторе Януковиче жилось лучше

1 Авг 2014 00:00

Предыдущая преступная власть обокрала страну, но вместе с тем что-то перепадало и людям. Получается, что новые власти разворовывают все, поскольку людям ничего не достается. Об этом в интервью 'Главкому' заявил бывший председатель Верховной Рады, глава парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Владимир Литвин.

'В последнее время все чаще приходится слышать такое: предыдущая преступная власть обокрала страну, но вместе с тем что-то перепадало и людям. Получается, что новые воруют все, поскольку ничего не перепадает людям. Если ситуацию не переломить и она будет продолжать ухудшаться, настроения будут более пессимистичными, а дальше - радикальными', - уверен Литвин.

Он отметил, что в зоне ведения АТО и в южной части Украины, где также стоят украинские воинские части, у военных очень много вопросов, на которые никто не дает ответов.

'Скажем, бойцы под Луганском говорят: почему мы более четырех месяцев в окопах, а в Киеве никак не могут рассесться и освоить должности, делят их между своими и приближенными, а это - не лучше. И дальше предупреждают: на выборы придем с оружием и поможем их правильно провести. У людей, которые истощены физически и морально, настроение очень радикальное. Оно соответствующим образом передается их родным и близким', - резюмировал Литвин.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP