Мнение: Почему Карл Волох не может возглавить антикоррупционное Нацагентство

10 Июн 2015 12:58

Волох вряд ли является оптимальным кандидатом - на этот пост должен претендовать человек, в отношении которого никогда не возникнет сомнений.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заявил, что член люстрационного комитета Карл Волох не может претендовать на место руководителя Национального агентства предотвращения коррупции. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«При всем уважении, г-н Волох вряд ли является оптимальным кандидатом - на этот пост должен претендовать человек, в отношении которого никогда не возникнет сомнений», - отметил Лещенко.

Он сообщил, что Волох - заказчик скандальной стройки на улице Зверинецкой, 72. «Землю получал при Черновецком. Речь идет о возведении в частном секторе на обрыве двух 26-этажных высоток. Так или иначе, но в рамках этого, мягко говоря, неоднозначного проекта он сталкивался со своими потенциальными «клиентами»-чиновниками. А значит, что на посту главы Нацагентства предотвращения коррупции у него будет конфликт интересов. Конфликт интересов, Карл!», - написал депутат.





Напомним, Волох заявил, что претендует на пост главы Антикоррупционного агентства.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP