Мнение: Петр Порошенко намекнул о предстоящих военных успехах противника

25 Апр 2015 22:49

Президент не уточнил, кто от кого будет освобождать и какие именно территории - ранее захваченные боевиками или подконтрольные Украине на данный момент.

Известный журналист Всеволод Филимоненко заявил, что расценивает последнее заявление Петра Порошенко, как намек о предстоящих военных успехах противника на Донбассе. Это касается слов президента о том, что  украинские территории должны быть освобождены, но ВСУ первыми наступать не будут.

Такие новости «Пресса Украины» сообщает со ссылкой на соответствующую публикацию журналиста на его странице в соцсети. 

«Порошенко надеется, что в скором времени мы увидим украинские территории освобожденными, но при этом в наступление ВСУ первыми не пойдут», - подчеркнул он.

По словам Филимоненко, заявление президента звучит как-то противоречиво и вызывает недоумение. 

«Что значит, надеемся скоро увидим освобожденными наши территории, но ВСУ первыми в наступление не пойдут? Непонятно... Если не наша армия, тогда получается их будет освобождать кто-то другой? Может это логическая загадка на сообразительность с ответом, зашифрованным между строк?» - рассуждает журналист. 

При этом он подчеркнул, что Порошенко не уточнил, кто от кого будет освобождать и какие именно территории - ранее захваченные боевиками или подконтрольные Украине на данный момент. Учитывая это, Филимоненко расценивает данное заявление президента, «как намек о предстоящих военных успехах противоборствующей стороны».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP