Мнение: Петиция о свободном ношении оружия – это угроза Президенту

11 Сен 2015 12:36

Петиция о свободном ношении оружия в Украине, которая молниеносно набрала необходимые 25 тысяч голосов, способна напугать Президента.

Политолог и директор Международного центра стратегической политики Виктория Подгорная считает, что петиция о свободном ношении оружия в Украине, которая молниеносно набрала необходимые 25 тысяч голосов, способна напугать Президента.

Об этом она рассказала в интервью «Главкому»

«Это не самый правильный путь, особенно в условиях войны, когда у нас и так есть много людей с ружьем в руках. Но люди таким образом просто хотят показать Президенту, что они недовольны тем, что не наказаны преступники, коррупция процветает – мол, дайте нам оружие и мы сами все сделаем. На самом деле, это даже некая угроза и, думаю, именно так он это и воспринимает», - считает эксперт.

Подгорная также добавила, что теперь ожидает реакции Порошенко.

«Мне интересно, как Президент поступит в этой ситуации. Практически уверена, что будет сделано все, чтобы ее заговорить. Ведь эта петиция первой набрала 25 тысяч голосов, потому что общество ужасно недовольно тем, что не может никаким образом повлиять на процессы в стране», - подчеркнула она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP