Так называемые общественные инициативы, поддерживаемые Вилкулом в Днепропетровской области, не имеют ничего общего ни с обществом, ни с инициативами.


" /> Так называемые общественные инициативы, поддерживаемые Вилкулом в Днепропетровской области, не имеют ничего общего ни с обществом, ни с инициативами.


" /> Мнение: Отдать экс-регионалам Кривой Рог – это поражение

Мнение: Отдать экс-регионалам Кривой Рог – это поражение

11 Дек 2015 00:49

Так называемые общественные инициативы, поддерживаемые Вилкулом в Днепропетровской области, не имеют ничего общего ни с обществом, ни с инициативами.


Законопроект о новых выборах в Кривом Роге, зарезанный Верховной Радой, был последней возможностью спасти Украину от поражения. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на народного депутата Украины Дмитрия Тымчука.

Он отметил, что непринятие законопроекта помешало разорвать «пояс нестабильности», который бывшие регионалы тянут через Днепропетровскую область. Они оказывают до сих пор горячую помощь в продолжении военного конфликта в Донбассе. Так называемые общественные инициативы, поддерживаемые Вилкулом в Днепропетровской области, не имеют ничего общего ни с обществом, ни с инициативами. Зато очень сильно напоминают принципы Народной Рады Бессарабии. Экс-регионалам и так удалось захватить целый ряд населенных пунктов в Днепропетровской области под свое управление, и это уже проигрыш для украинской власти. Но если отдать им еще и Кривой Рог, то это уже станет настоящим поражением, резюмировал Тымчук.

В полном объеме законопроект не поддержала ни одна из фракций коалиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP