Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО." /> Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО." /> Мнение: Он решил уйти, потому что его оболгали

Мнение: Он решил уйти, потому что его оболгали

12 Май 2015 17:47

Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО.

Юрий Касьянов:

Зорян Шкиряк подал в отставку. За то, что улетел в Непал на неисправном самолете, предоставленном Министерством обороны, за то, что спал на бетонке в аэропорту, за то, что никто в Киеве ничего не смог сделать, чтобы облегчить участь его команды за границей. За то, что у нас нищая, слабая, и, по большому счету, малоуважаемая в мире страна.

Шкиряк не организовал ни одного котла на фронте; не опустил курс гривны; не торговал с сепаратистами; не обещал 1000 грн в день военным в зоне АТО; не говорил, что война закончится за несколько часов; не подписал ни одного "мирного соглашения" с оккупантами. Он чересчур щепетильный. Он решил уйти, потому что его оболгали.
Зорян - яркий, шумный, даже эпатажный. Но всегда честный. Таким я его знаю. И за это уважаю.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP