Мнение: Олег Блохин, как специалист, оказался пустышкой

29 Апр 2014 00:00

Футбольный агент Вячеслав Заховайло прокомментировал успешную игру Владислава Калитвинцева в матче против донецкого Металлурга.

'Я очень рад, что наши специалисты (в кавычках) наконец-то убедились что они ничего не понимают а футболе. А Калитвинцев через пару лет будет самым дорогим игроком в Украине. Время в Словане не прошло даром.

Блохин как тренер себя уже проявил. Я не буду устраивать танцы на костях, и плевать ему вслед. Игроков и того же Ленса покупали с его одобрения и это факт. Купленные игроки очень хорошего уровня были, пока не попали в творческий процесс Блохина. Вот интеллекта как раз ему и не хватило. Слово (вот я играл) оказалось малоубедительным для игроков. А характер у Блохина, как бы сказать, чтобы не обидеть... плохой у него.

Я бы очень хотел, чтобы хотя бы пару игроков оказались в Словане. Слован выиграл бы всё, и ЛЕ в том числе. Игроки были купленные очень хорошие. А вот, что касается (заглядывать в душу) это прямая обязанность тренера, мотивировать игроков. В общем... Блохин мне не интересен, как специалист оказался пустышкой. Я молчал все время, старался подержать всех нас киевлян. Но увы..... тут долго не подуришь', - отметил Заховайло.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP