Мнение: Ни в "Ударе", ни в БПП никогда не платили зарплату нардепам

29 Дек 2015 23:47

В то же время партия помогает Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана, главой которой является Куницын.

Партии "Удар" и "Блок Петра Порошенко" (БПП) никогда не платили зарплату народным депутатам, которые прошли в Верховную Раду Украины (ВРУ) от этих политических сил. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от БПП Сергей Куницын.

"В прошлом созыве я был депутатом от "Удара", в этом – от БПП. Могу сказать, что зарплату нам никто не платил и не платит. Как председатель Всеукраинской ассоциации ветеранов Афганистана могу сказать, что да, в этом смысле нам помогает блок и партия, нам офис выделили, нам действительно помогают, потому что мы общественная организация, нас десятки тысяч человек. В БПП я не слышал, чтобы кому-то платили зарплату, в "Ударе" нам тоже зарплату не платили", - сказал Куницын.

"Я много раз ездил в (зону) АТО и буквально две недели назад вернулся… В общей сложности скажу, что я пару месяцев провел в АТО, и я один раз попросил командировку в Верховной Раде на тот случай, если, там все же война, и там в 2-3 часа ночи возвращаешься с передовой, мало ли что случится. За все десятки раз, что я туда ездил, один раз с боем дали командировку, и то я сказал: "Мне не нужны деньги, дайте командировочные". Партия не оплачивает", - добавил нардеп.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP