Мнение: Нет никакой логики, никакого смысла ни в самом "параде", ни в попытках противодействия ему

11 Июн 2016 21:47

Нелепо проводить гей-парад "в защиту прав ЛГБТ" в присутствии послов, чиновников, в окружении полиции, да еще и за какие-то гранты...

Юрий Касьянов

Каждый день, каждую ночь кто-то гибнет, кто-то получает увечья на войне. Кто-то не доживёт до завтрашнего утра, чтобы завтра в центре Киева под охраной сотен силовиков (вот нечем им больше заняться) одни нетрадиционно озабоченные граждане прошлись на виду у других, традиционно озабоченных граждан.

Нет никакой логики, никакого смысла ни в самом "параде", ни в попытках противодействия ему. Гомосексуализм - это не преступление и не извращение. Это - природное явление, весьма схожее с гетеросексуальной практикой. Очевидно, что гомосексуализм создал сам господь, как архитектор всего мира. Понятно, что гомосексуализм никак не влияет на крепость традиционной семьи, в отличие от нищеты, алкоголизма, семейного насилия, супружеской неверности, и вечного квартирного вопроса.

Протестовать "против гомосексуализма" так же нелепо, как бороться с мастурбацией, фелляцией, флагелляцией, и другими делами, что творятся как в супружеской постели, так и вне её. Любые попытки вторжения в интимную жизнь человека, попытки её "регулирования - это инструмент построения тоталитарного общества. Потому что всякий тоталитаризм - фашизм, нацизм, коммунизм - не терпит непохожих, несхожих, отличающихся от "широких масс". Поэтому гомосексуализм жестоко преследовался и в нацистской Германии, и в Советском Союзе.

С другой стороны, так же нелепо проводить гей-парад "в защиту прав ЛГБТ" в присутствии послов, чиновников, в окружении полиции, да еще и за какие-то гранты... Что, других проблем нет?.. И нет другого способа решения, кроме откровенного "парада"?.. В стране - тысячи почти бесправных инвалидов, десятки тысяч матерей-одиночек, брошенных детей, мыкающихся переселенцев, опаленных войной воинов АТО... В стране - война. А в это время одни демонстративно выставляют напоказ свою тривиальную "особенность"; другие ревниво охраняют свою драгоценную задницу. Имейте совесть. И побойтесь бога.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP