Мнение: Непрохождение Демальянса в Киевсовет даст Удару еще одного депутата

31 Май 2014 00:00

По мнению лидера партии 'Демократический альянс' Василий Гацько в случаес подтасовкой резульатоввыборов в Киевсовет нужно руководствоваться фактами, ведь по зафиксированным партией нарушениям в Соломенском районе открыто два уголовных дела, об этом он заявил в интервью 'Главкому'.

'И давать ответ должны уже следователи. Но я могу констатировать, что в результате непрохождения 'Демократического альянса' в Киевсовет по меньшей мере один дополнительный незаслуженный, назовем это так, депутат появится в 'Ударе'. Но они ли это делают, или кто-то другой - надо выяснять и давать ответ', - говорит Гацько .

По егослова, это один из вариантов, второй вариант - нежелание иметь 'Демократический альянс' в зале Киевсовета.

'Я убежден, что даже малыми силами 'Демальянс' может создать значительные проблемы для коррупционеров', - подчеркнул Гацько.

Как известно, в последние несколько дней в результате уточнения протоколов с избирательных участков результат 'Демальянса' начал резко уменьшаться - настолько, что партия уже не преодолевает Избирательный барьер. Хотя и начальные показатели, и экзит-поллы показывали уверенное прохождение партии в Киевсовет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP