Мнение: Назначение Марии Гайдар называют просчетом Саакашвили

20 Июл 2015 22:36

Ранее глава Одесской ОГА назначил журналистку радио "Эхо Москвы", учредителя и руководителя Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос" Марию Гайдар своим заместителем.

Назначение Марии Гайдар называют просчетом главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Александр Солонтай.

"Назначение Марии Гайдар некоторые политологи называют просчетом команды Саакашвили. Ее застали врасплох. Конечно, теперь на мундире команды Саакашвили - это маленькое пятнышко в связи с тем, что стало всем видно и очевидно, что они были не готовы отвечать на то, что интересует людей. Саакашвили уже заявил о том, что он планирует все равно продолжать работать с ней. Оно было знаковым, это означает, что ошибка признана, будет исправляться, но ничего не меняется", - сказал Солонтай.

Как сообщалось, Гайдар будет заниматься социальной сферой. Отмечается, что официального назначения еще не было — его в ближайшее время подпишет президент.

Мария Гайдар - журналист радио "Эхо Москвы", учредитель и руководитель Фонда социальной помощи и поддержки населения "Социальный запрос". Мария - дочь российского государственного и политического деятеля Егора Гайдара. По отцовской линии - правнучка писателя Аркадия Гайдара.

Добавим, что Гайдар с июля 2009 года по июнь 2011 года была заместителем губернатора Кировской области РФ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP