Мнение: Нам надо учиться выживать самим

14 Июл 2014 00:00

Юрий Бутусов
Да, краткий обзор международного положения. 'Свитовой спильноте' в Европе и США, за исключением немногих стран - Канады, Польши, Литвы - глубоко НАСРАТЬ на Украину, на наши жертвы и на российское вторжение в одну из европейских стран, которая подписала все европейские и международные договора о безопасности. Бумажки ничего не стоят.
Для коррумпированной Путиным политической верхушки Евросоюза и недееспособной верхушки США Украина что-то типа разменной монеты на переговорах с 'Газпромом' и 'Роснефтью'. Политиканы готовы нас сдать так же, как сдали в 38-м Чехословакию. Поэтому не нужны мы никому, кроме таких же обычных людей, которые помогают Украине во всех странах мира, кроме мирового общественного мнения.
Кроме наших вооруженных сил и тех героев, которые жертвуют собой ради существования Украины, которую давно разменяли европейские политиканы. Те, кто хочет помочь Украине должны понять, что их правительства в этой борьбе - не союзники. Нам нужна народная дипломатия - акции протеста против продажной политики ЕС и США, не выполняющих свои международные обязательства. Пусть руководство ЕС и США четко скажет - сколько им надо предъявить убитых украинских граждан, трофейного российского оружия, уничтоженных и пленных российских террористов, чтобы они начали действовать?
Нам надо учиться выживать самим - добрые дяди на 'Рэпторах' и 'Апачах' к нам не прилетят, и нашу свободу и независимость защищать не будут. Украина будет мобилизована, когда мы мобилизуем общественное мнение, когда каждый из нас будет знать свое место в строю и свой план действий. В любом случае - наше дело правое, а кремлевская клика бессильна победить украинский народ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP