Мнение: Надежду Савченко нужно обменять на Виктора Медведчука

31 Янв 2015 22:41

СБУ назначила Медведчука спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера по мирному урегулированию ситуации.

Экс-народный депутат Андрей Павловский удивлен тем фактом, что СБУ выдала мандат Виктору Медведчуку на проведение переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе. «СБУ не мандат должны выдавать куму Путина, а обменять его на Надежду Савченко, Сенцова и других заложников Москвы», - написал Павловский на своей странице в соцсети.

Напомним, сегодня стало известно о том, что СБУ назначила Медведчука спецпредставителем по вопросам гуманитарного характера по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Экс-депутат, представитель «Свободы» Ирина Фарион также высказала возмущение этим фактом. «В так называемой контактной группе с террористами, извергами и помешанными кацапами участвует холуй Медведчук. Это не фарс. Это геополитическая катастрофа…»

Фарион возлагает вину за такое положение дел на президента. «Какая страшная месть истории за неусвоенные уроки российско-украинской войны 1917-1921 годов», - написала Фарион на своей странице в соцсети. По ее мнению, лучший разговор с агрессором-Россией – отправка на ее территорию груза 200. «Мы не добивались радикальных побед, потому что никогда жестко не добивали врага… Отсюда постоянное возвращение наших катастроф», - делает вывод политик.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP