Мнение: Начавшаяся продовольственная блокада Крыма есть крайне вредное для Украины явление

20 Сен 2015 23:48

Солдаты и офицеры оккупационного корпуса российской армии ели, едят и будут есть несмотря на блокаду.

Игорь Мягченков

О блокаде Крыма

Начавшаяся сегодня т.н. продовольственная блокада Крыма есть крайне вредное для Украины явление.

1. Солдаты и офицеры оккупационного корпуса российской армии ели, едят и будут есть несмотря на блокаду. У путина два идейных отца: Гитлер и Сталин. Второй на примере Ленинграда и Сталинграда убедительно доказал, что гражданское население для коммунистов есть пельменное и пушечное мясо. Поэтому российские оккупационные войска и карательные батальоны будут получать свои пайки хоть самолетами, хоть субмаринами. Голодать будет исключительно гражданское население!

2. В Крыму и так многие жалеют об аншлюсе с наиболее агрессивной территорией мира. Блокада Крыма канализирует их недовольство на жидобандеровскую хунту. Такая канализация есть идеальная среда для взращивания ненависти умеренных и проукраинских крымчан к Украине и украинцам;

3. Блокада Крыма - это козырный туз, который Украина по недоумию просто так отдала в руки Москве. Герры киселевы и эрнсты сотоварищи раздуют в российской телевизации такое кострище вселенской лжищи, что все западные санкции, падение цен на нефть, девальвация рубля, падение пром производства и пр. прелести путинского правления будут на несколько месяцев мощность нейтрализованы кремлевско-геббельсовской пропагандой.

4. О вреде блокады Крыма с международной точки зрения даже говорить нет смысла.

5. Продукты, которые до сих пор Украина поставляла в Крым приносили миллиардные прибыли Украине. Теперь эти миллиарды уйдут в Россию.

6. Почему почти никто не обращает внимание на то, что блокада введена по окончании курортного сезона и, внимание, после того, как питерский гитлер-сюрприз унес свои эсэсовские сапоги с оккупированного Крыма вместе с элегантными туфлями итальянского педофила?! Почему бы не начать эту акцию во время этого визита; в курортный сезон? Есть только один ответ на этот вопрос -- договорняк!

И последнее. С военно-политической точки зрения блокада гражданского населения Крыма есть серьезный повод для начала наступления на Мариупольском направлении с тем, чтобы пробить "дорогу жизни" в кусочек "руССкой земли" и, тем самым"спасти от голодной смерти" 2,3 млн крымчан.

Считаю, что блокада Крыма организована а) либо слишком эмоциональными людьми; б) либо не слишком умными людьми; в) либо профессиональными провокаторами, которым глубоко плевать на Украину.



Новые обещания
FACEBOOK GROUP