Мнение: Мы терпим всю низость и извращения, творящиеся за воротами Содома и, судя по всему, ждем Ангелов

4 Июн 2016 21:04

Я думаю, это лето спокойным не будет. Ситуация с Триумфатором во главе Содомы, сложившаяся в нашей стране на этот час, долго не продлится.

Olena Ksantopulos

Пришло время поговорить. Кратко описываю ситуацию, сложившуюся у нас в стране.

На одном краю Шоколадный, которого сегодня, после его «большой» пресс-конференции, все каналы стали называть Триумфатором. Триумфатору до окончательного разложения осталось вбить в себя всего один гвоздь – заставить Парламент отдать свои голоса за превращение донбасской оккупации в «особенности местного самоуправления».

На другом конце у нас Надежда Савченко, отстоявшая достоинство украинской нации к российской клетке. Провластные фракции уже применяют определенную технологию к ней. Из их грязных ртов раздается одна и та же мантра – она провела два года в одиночке, ей надо отдохнуть и разобраться в том, что происходит. Переводится это так: ваша Мауглина, после двух лет, проведенных в джунглях, вышла в цивилизацию и не может врубиться, что к чему, поэтому не обращайте на нее внимания. Но тут они просчитались. Наше внимание к ней растет, как, впрочем, вера и симпатия, потому что жизнь людей гораздо проще и понятнее, чем сюрреалистический мир партийных воров.

Между этими двумя полюсами журналисты, большинство из которых просто крикливые попугайчики, получающие корм из рук своих хозяев. Чем больше корма, тем больше орут.


Между этими двумя плюсами политики, которые, как стая гиен, трусят по замкнутому кругу, уже давно не различая своих вожаков и гадя друг другу на головы.

И, наконец, между этими двумя полюсами мы, украинский народ. Мы напоминаем библейского Лота, сидящего у ворот Содома. Мы терпим всю низость и извращения, творящиеся за воротами Содома и, судя по всему, ждем Ангелов, чтобы они ослепили содомлян, а Бог их уничтожил.

Развели, как котят: Стала понятна связь Путина, Порошенко и Майдана


Народ, чудес в 21 веке на украинской земле было уже два – в 2004 году и в 2014. Оба раза мы одолели содомлян, но каждый раз слепли сами, открывая им опять и опять ворота во власть.

Я думаю, это лето спокойным не будет. Ситуация с Триумфатором во главе Содомы, сложившаяся в нашей стране на этот час, долго не продлится. Нам с вами надо просто поверить Богу, а, другими словами, самим себе…




Новые обещания
FACEBOOK GROUP