Мнение: Мы ни фига не сделали, чтобы спасти тех, кто пошел защищать страну

6 Май 2015 10:26

Руслана Лыжичко призналась, что еще в начале событий на Донбассе поняла, что еще не одна Небесная сотня будет в стране с таким отношением к нашим ребятам.

Украинская певица, народная артистка Руслана Лыжичко в интервью «Главкому» призналась, что еще в начале событий на Донбассе поняла, что еще не одна Небесная сотня будет в стране с таким отношением к нашим ребятам.

«Я тогда необдуманно бросила очень много вещей. О «гражданской войне» я очень жалею. Так же, как и о самосожжения. Это две эмоциональные вещи, которые вырвались. Я эмоциональная личность, я не профессиональный политик. Я могу иногда себе позволить говорить то, что вот сейчас я чувствую. Хотя мне действительно надо было успокоиться, прийти в себя и потом уже взвешенно говорить какие-то вещи, как меня просил муж», - рассказала Лижичко.

По ее словам, то, что она увидела в Донецке, ее ослепило.

«Я сказала: я должна как можно скорее дать эту информацию. Мне было пофиг мое собственное имя, моя репутация. Мне жалко было ребят, которые попали в плен. У меня волосы дыбом становились от той картины, которая перед моими глазами вставала. Я поняла, что еще не одна Небесная сотня будет у нас в стране с таким отношением к нашим ребятам. Мы что, решили, что у нас здесь 50 млн, и все пацаны накачаны до размеров Шварценеггера? Нам пацанов своих вообще не жалко? Это наш генофонд. Почему никто не анализирует это? Туда же пошли отважные! Те, кто откупился в военкоматах, не будут защищать Родину. А в отношении тех, кто пошел ее защищать ... Мы ни фига не сделали, чтобы их спасти», - отметила певица.

Лижичко призналась, что с таким настроением она и давала тогда пресс-конференцию.

«Мне даже по ту сторону («ДНР», - «Главком») сказали: Руслана, вам что, своих пацанов вообще не жалко? Как оно с той стороны эту фразу услышать? Вот я приехала и сказала: давайте прекратим мясорубку. А обыграли то по-другому. Потому политически я не совершенна», - подчеркнула народная артистка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP